¨°o.O ( سراب الاحلام ) O.o°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°o.O ( سراب الاحلام ) O.o°


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!ss no0odi
{ الأدارهـ }
{ الأدارهـ }
m!ss no0odi


انثى عدد الرسائل : 256
العمر : 39
الموقع : في سراب الأحلام
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان   تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان Icon_minitime1الجمعة 1 أغسطس - 1:46

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه
تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه
واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر
والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه
بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه
ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه
شكلي طولت عليكم ^_^








يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام
حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
1 قشطه عاديه 170 جرام
ظرف 1 دريم ويب
2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
حليب 50 ملي
ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))
7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه

تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 63619540dw6


الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 14763101kj5


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
شوفو كيف القطع
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 15588305az6


ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه
وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين
ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 79443164fx1

ونضيف عليه ملون الطعام


ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 87330096rv5

انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 93395075zz1

هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 21900817nl0
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 75610147vd3

وهذا صحن اختي
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 10sy3
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان 11by4

وهذا لاول رد ^_^
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان Img4367lh4

تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان Img4373ih8


بالعافيه عليكم

منقوولــــــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarab-ala7lam.mam9.com
 
تشيز كيك فراوله,,,, جنااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O ( سراب الاحلام ) O.o° :: ¨°o.O (ســراب ممــلكة حواء ) O.o°¨ :: ركن الطبخ و الاطباق-
انتقل الى: